закрыть
Пример модального окна

Подпишись и участвуй в розыгрыше призов!

 

Новости Библио-Глобуса




25 января с 10:00
Акция 25% скидка + скидка 20% на кофе в кофейне "Кофе и книги"
Скидка предоставляется всем.

*Кроме канцелярии и АКП

25 января, 18:00
Пиратская вечеринка в честь дня рождения
«Библио-Глобуса»

Нам исполняется 8 лет, и мы устраиваем пиратскую вечеринку!

25 января с 18 до 20 часов ждем вас на праздничной программе, где вас ждут увлекательные поиски сокровищ, посвящение в пираты, награждение участников фотоконкурса #сднемрождениябг, игры и приятные сюрпризы!

Приглашайте друзей, берите детишек — будет весело!








31 января, 19:00
Открытые лекции по психоанализу
Нарциссизм – что это?

Новое поколение уже имеет название – поколение Y, или как они себя называют, поколение ЯЯЯ. В процессе своего развития человек идет от переживания тотального Я в утробе и раннем детском возрасте, к различению и отделению Я от ТЫ, то есть от другого, а далее к интеграции Я и Ты в МЫ.  Поколения ЯЯЯ не различает ТЫ и МЫ. Это люди, которые ищут в других свое отражение и ожидают в свой адрес лишь восхищения. Смотрят только в себя, но себя в себе не видят. «Другой» для нарцисса – функция, инструмент для удовлетворения собственный потребностей.
На нашей встрече попытаемся прояснить психоаналитическое видение проблемы нарциссизма.
Лектор: Маркелова Елена Юрьевна, кандидат физ.-мат. наук, практикующий психолог, член Европейской конфедерации психоаналитической психотерапии


«Глазами иностранцев»

Эти книги совсем не похожи на скучные путеводители с перечнем музеев и историческими справками. Это невероятные истории о жизни иностранцев, их культуре, быте, менталитете, проблемах и радостях.
Удивительные, доступные и прекрасно иллюстрированные издания дают возможность взглянуть на страну изнутри, делая национальную культуру настолько реальной, что ее можно увидеть, услышать, ощутить, надеть, налить в бокал и попробовать на вкус.



Сложные и необычные торты – легко!

Книги для тех, кто бежит на кухню с горящими глазами и спит с венчиком в руках! Торты, чизкейки, десерты – все это проверено и одобрено самыми заядлыми сладкоежками. Самое главное – не бояться экспериментов!
В книгах вы найдете много теории, советов и маленьких секретов по приготовлению сладких шедевров. Стильные и красивые фотографии, аппетитные рецепты, подробные и доступные объяснения кулинарных техник и душа – очень много души на каждой странице. Вместе с автором хочется приготовить каждый торт!